Lifehack: How to share a digital photo album together |  Technique

Lifehack: How to share a digital photo album together | Technique

فوق صورك ، يمكنك دائمًا إضافة أعضاء جدد إلى ألبومك بعلامة الجمع ، أو إنشاء ارتباط بالأيقونة المقابلة. إذا كنت تريد إزالة شخص ما بشكل صحيح ، فابحث عن هذا الشخص في الخيارات ، وانقر على النقاط الثلاث واختر "إزالة الشخص".

iOS

إذا كان لديك هاتف Apple ، فيجب عليك أولاً تمكين خيار مشاركة الألبومات. اضغط على اسمك في الإعدادات وانتقل عبر iCloud إلى Photos ، حيث يمكنك تنشيط الألبومات المشتركة.

ثم في تطبيق الصور ، انتقل إلى علامة التبويب "الألبومات" وانقر على "إضافة". هناك يمكنك اختيار "ألبوم مشترك جديد". يمكنك تسمية الألبوم الجديد ، والنقر على "التالي" ثم اختيار جهات الاتصال التي تريد إضافتها إلى الألبوم.

إذا كنت تريد أن يتمكن أي شخص من إضافة الصور ، فارجع إلى علامة التبويب "الألبومات" ، واختر الألبوم المشترك وحدد "الأشخاص". هنا تحتاج إلى التحقق مما إذا كان الخيار "يمكن للمشتركين النشر" ممكّنًا.

يمكنك أيضًا دعوة أشخاص جدد هنا عبر "دعوة آخرين" أو إزالة أعضاء. اضغط على الشخص الذي تريد إزالته من ألبومك واختر "إزالة المشترك" في الأسفل.

للأسف لا يمكن عرض هذا المحتوىليس لدينا إذن لملفات تعريف الارتباط الضرورية. الرجاء قبول ملفات تعريف الارتباط لعرض هذا المحتوى.

Beeld: Getty Images

Leave a Reply

Your email address will not be published.